Вы можете выбрать и купить квартиру в ипотеку не выходя из дома. Все оформление происходит полностью дистанционно. Обращайтесь. Мы продолжаем работать.
1. Район
2. Комнат
3. Отделка
4. Сдача
5. Этаж
6. Цена
7. Оплата
8. Результат

Квартиры-студии в новостройках от 1,1 млн

полная профессиональная база квартир студий
квартиры в сданных корпусах с отделкой
эксклюзивные предложения рядом с метро

Подобрать квартиру
Выберите район

Далее
Выберите количество комнат

Назад Далее
Выберите Отделку

Назад Далее
Срок сдачи

Назад Далее
Выберите этаж

Назад Далее
Цена

Назад Далее
Выберите форму оплаты

Назад Далее
РЕЗУЛЬТАТ ПОДБОРА ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ



10%

Мы не отображаем результат поиска на странице т.к. необходима ручая проверка. Специалист перепроверит список вручную и свяжется с вами.

Выберите удобный способ связи
Whatsapp
Телефон
Отправить

Найдено 457 квартир в 3 комплексах

Материк

Материк

Район: Мурино-Девяткино
Сдача: II кв. 2021
Цена: от 1 948 451
Площадь: от 20.51-20.51 м2
Узнать об акциях
Северный вальс

Северный вальс

Район: Всеволожск
Сдача: IV кв. 2019
Цена: от 1 616 800
Площадь: от 20.21-23.38 м2
Узнать об акциях
Чистый ручей

Чистый ручей

Район: Сертолово
Сдача: III кв. 2021
Цена: от 1 783 300
Площадь: от 20.77-23.44 м2
Узнать об акциях
Актуальная база 16.400 квартир-студий в новостройках от 1.1 млн. руб ✓ Ипотека от 5.8% и рассрочка ✓ Обновление ежедневно

Почти 17.000 квартир-студий в новостройках находятся в ценовом диапазоне от 1.1 млн. рублей. Минимальная площадь такой студии составляет 16 квадратных метров, а максимальная – 54. Как правило, это эргономичные студии с различными планировками в Ленинградской области и самом центре СПБ.
  • Цена новостройки в СПБ складывается из многих факторов, один из самых влиятельных - срок её сдачи. Если Вы обратите внимание на старт продаж новостроек, то сможете подыскать жилье по максимально выгодной цене. Когда жилой комплекс будет сдан, его цена сразу поднимается на 15-25%. Также влияет расположение жилого комплекса: чем ближе новостройка к метро и центру СПБ, тем выше её цена;
  • Квартира-студия в новостройке от 1.1 миллиона рублей – это огромный выбор ЖК по всей области. Вы сможете купить уютную студию на лоне природы, либо современную прямо посреди исторической застройки центрального Петербурга;
  • Если взять студию с готовой отделкой, то Вашей новостройке от 1,1 млн. рублей будут выполнены все самые сложные и грязные работы по стяжке пола, разводке труб отопления, выравниванию стен, установке стеклопакетов и дверей.
Преимущества новостроек в Ленинградской области и СПБ можно перечислять долго, однако основные из них сразу бросаются в глаза: это безопасно, так как вся территория огорожена и охраняется; у вас будет вся необходимая инфраструктура прямо во дворе. Только представьте – дети смогут посещать собственную школу, пройдя утром по безопасному двору, а вечером так же быстро вернутся.

Ценовая категория ЖК также разнообразна. Вы можете сэкономить на покупке абсолютного нового жилья с помощью рассрочки и ипотечного кредитования, которое является самым выгодным на рынке недвижимости. Приобретая студию от 1.1 млн. рублей в новостройке, можно обращать внимание на срок сдачи ЖК, чтобы не упустить самый выгодный момент.