Вы можете выбрать и купить квартиру в ипотеку не выходя из дома. Все оформление происходит полностью дистанционно. Обращайтесь. Мы продолжаем работать.

Отзывы о компании


Оставить отзыв

Заполните поле "ИМЯ"
Напишите отзыв
Добавить
Оставить отзыв в VK Оставить отзыв на сайте
Евгения Торопова
Не могу не оставить свой отзыв о работе агентства "Созвездие Недвижимости"! Мы оказались не самыми простыми клиентами) Хочу сказать, что до этого работали с другим агентством, и даже внесли задаток за квартиру, но в том числе и из-за ошибки риелтора получили отказы по ипотеке из нескольких банков. В итоге желаемая квартира ушла, агент развел руками, что не в силах нам помочь( И просто счастливый случай, а вернее просто звонок мужа на случайный номер телефона, взятый из интернета, свел нас со Светловой Камиллой. Тем человеком, который с ходу понимала наши запросы и отвечала на все вопросы. Самое непростое, как мне кажется, было то, что мы не знали, в каком районе Питера хотим приобрести жилье, потому что живём в другом городе и жёсткой привязки к конкретному месту у нас не было. Камилла грамотно отбирала те варианты, которые нам подходили и составляла маршрут таким образом, что за одну поездку в Питер, мы могли посмотреть максимальное количество вариантов. А по факту, она каталась с нами по много часов, рассказывая подробно плюсы и минусы того или иного застройщика, района и пр. нюансы. В итоге мы нашли то, что хотели. НО! Оставался большой вопрос, дадут ли нам ипотеку. И тут большая благодарность специалисту по ипотеке Новиковой Наталье! Было непросто, но благодаря ее усилиям, мы оформили льготную ипотеку на желаемую квартиру! Не оставляли нас ни на минуту во время сделки: у застройщика, в банке - везде нас сопровождали и грамотно рассказывали о всех нюансах договоров. И что тоже говорит о внимательном отношении к клиентам: когда понадобилось нам повторно подписать договор у застройщика, Агентство за свой счёт отправило нам эти документы через курьера в наш город, благодаря чему мы избежали поездки в Питер ради одной подписи! Огромное вам спасибо за ваш профессионализм!
18.11.2020
Сергей Ильин
Пришлось покупать квартиру в ипотеку, было много вопросов, и очень мало ответов, основательно запутался во множестве вариантов, но в один прекрасный момент мне порекомендовали обратиться в Созвездие Недвижимости, и в кратчайшие сроки отпали практически все вопросы, это несомненно из за того что в этой компании есть специалисты которые могут ответить на любой вопрос по недвижимости, разложить всё по полочкам, сказать как было, и дать прогноз на далёкое будущее основываясь на огромном опыте, по этому я быстро нашёл квартиру которая действительно мне понравилась, и мне помогали на всех этапах, за что я бесконечно благодарен Камилле Светловой и Наталье Новиковой! Теперь буду рекомендовать эту компанию всем нуждающимся.
11.11.2020
Ирина Андреева
Большая благодарность Андрею Стурову и Наталье Новиковой. на всем этапе подбора квартиры был постоянный контакт и очень профессиональная помощь. Спасибо вам огромное!!! Вы замечательные специалисты своего дела!!!
28.10.2020
Нина
Хочу выразить огромную благодарность Светловой Камилле за помощь в подборе квартиры.Камилла предложила несколько вариантов,на одном из них мы остановились, была с нами на просмотрах,помогала при проведении сделки, всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Так же благодарю Наталью Юрьевну,которая занималась оформлением ипотеки. Большое спасибо агентству за их работу
28.10.2020
Ярослав
Выражаю большую благодарность Андрею Валерьевичу Стурову! В агентство "Созвездие Недвижимости" мы обратились второй раз! И в этот раз с нами работал менеджер по недвижимости - Андрей. От его работы остались очень положительные впечатления. Это приятный человек с рациональным мышлением. Не навязчивый (попросишь - будет делать дело, если передумал - отстанет) , очень внимательно подходит к желаниям клиента. Открыт к людям. Терпеливый. Старательно прорабатывает все возможные варианты и не ленится в поиске лучшего решения. Дает точную информацию, без фантазий и вымыслов. Пунктуальный. Помогал при проведении сделки и заполнении документов. Сделка прошла хорошо, с первого раза, с минимальными проблемами. Одним словом, если мне придется еще раз обращаться к менеджеру по недвижимости, я бы хотел иметь дело с человеком, обладающим такими-же качествами. С уважением, Ярослав.
19.10.2020
Татьяна
Покупали квартиру ещё в мае. И хотим выразить огромную благодарность Шалаевой Полине за помощь в приобретении квартиры. Полина - специалист своего дела, быстро подобрала квартиру по нашим требованиям, всегда была на связи и отвечала абсолютно на все наши вопросы в любое время суток. Объясняла все непонятные моменты простым языком и не пыталась втюхать ничего лишнего, как это делают в других агенствах. ОГРОМНОЕ спасибо за таких сотрудников. Так же большое спасибо Наталье Юрьевне, которая занималась вопросами по оформлению ипотеки. И всё это, несмотря на карантинные меры.
04.10.2020
Николай
Хочу выразить благодарность компании “Созвездие Недвижимости ”, а именно Соколову Илье Владимировичу и Шалаевой Полине, за помощь в покупке квартиры в г. Санкт – Петербурге. Мы обращались в разные агенства, но никто так ответственно и внимательно не отнеслись к нам, как они. Нашим агентом была Шалаева Полина, а также очень хорошо помогал генеральный директор Илья Владимирович. Эта команда настоящие профессионалы в своем деле. Работают они только с надежными застройщиками. Мы долго не могли определиться с выбором района и застройщиком, Илья Владимирович нам очень подробно рассказал про всех застройщиков, все плюсы и минусы. После того как мы определились с выбором района и застройщиком, началась проверка и подготовка документов для совершения сделки. Мы покупали квартиру по доверенности. Полина быстро и качественно подготовила все документы для совершения покупки квартиры. Они сопровождали сделку от начала и до конца, Илья Владимирович лично проверил все документы. Всю сделку провели на высшем уровне. Большое спасибо Вам за ваш профессионализм. С Вами приятно работать. Всего Вам наилучшего.
08.09.2020
Станислав
Хочу выразить благодарность за отлично сделанную работу при покупке квартиры менеджеру Алёне Линниковой, кредитному специалисту Наталье Юрьевне и лично Илье Соколову. Мы с супругой проживаем в другом регионе и не знали о рынке недвижимости Санкт-Петербурга ничего. Алёна провела с нами презентацию по скайпу, помогла выбрать район и застройщика, очень грамотно посоветовала более выгодные по расположению квартиры в ЖК. Наталья Юрьевна помогла в оформлении ипотеки с господдержкой и помогла выбрать более дешёвую страховую компанию. В результате мы подписали договор покупки у себя в регионе, что очень удобно и выбрали отличную квартиру. Будем рекомендовать этих специалистов своим знакомым.
27.08.2020
Ирина Рыбакова и Алексей Виноградов
Как-то так случилось, что мы просто зашли на купку квартиры, а через неделю стали счастливыми обладателями квартиры в ЖК Северный ЦДС. Если бы не помощь Анечки Семеновой и Новиковой Наташи это бы вряд ли бы произошло. Девушки отлично разбираются в своем деле. Анна все знает о квартирах и застройщиках, а Наташа о банках и ипотеке. Все ругают агентства, а мы сэкономили время, нервы и деньги. Большое спасибо за заботу и профессионализм. Надеемся, что и следующую квартиру купим через АН "Созвездие Недвижимости".
26.08.2020
Галина
Выражаем благодарность сотрудникам компании "Созвездие Недвижимости" за помощь в подборе квартиры. А именно, Игнатовец Алексею Валерьевичу, Гуриной Людмиле Георгиевне и Линниковой Алене Сергеевне. Подобрали квартиру быстро. Работали профессионально и грамотно. Мы обязательно будем рекомендовать Вас и Ваше агенство своим знакомым. Спасибо.
31.07.2020
Светлана
Хочу выразить мою благодарность за помощь в приобретении жилья ,сотруднику компании, менеджеру по работе с клиентами Алексею Викторовича Русакову. Алексей классный, очень воспитанный и грамотный специалист.С ним было приятно иметь дело. Отдельное огромное спасибо Наталье Юрьевна Новиковой за её отличную проведенную работу. Желаю Вам , ребята, дальнейших успехов!!! Буду рекомендовать Вас своим знакомым. С уважением Светлана.
30.07.2020
Партизенкова Наиля
Спасибо большое агентству Созвездие Недвижимости, особенно Камилле, за то что помогла найти квартиру, соответствующую моим пожеланиям. Все время была на связи, консультировала и помогала. В такое непростое время, в условиях пандемии, оперативно отвечала на все вопросы, помогала решать, возникающие проблемы. Спасибо за вашу работу.
27.07.2020
Дмитрий Темершин
Хотел бы выразить благодарность коллективу "Созвездие Недвижимости", а именно: Андрею Стурову, Ольге Королевой, Валерию Лозовскому и Новиковой Наталье за предоставленную помощь в покупке жилья, оформления ипотеки и сопровождения сделки. Очень приятно, что сотрудники подходят ответственно к своему делу и помогают выбрать жилье так, как если бы они выбирали его для себя. Андрей и Ольга постоянно были со мной на связи, отвечали на все вопросы, а так же помогали с выбором оптимального варианта исходя из цены, качества, расположения и т.д. Еще раз спасибо Вам за Ваш труд, искренне желаю успехов и покорения новых вершин в Вашей сфере деятельности! Обязательно буду Вас рекомендовать своим друзьям и родственникам!
21.07.2020
Максим
Хочу выразить благодарность компании "Созвездие Недвижимости" и в частности Екатерине и Наталье. Мы работали дистанционно, но все вопросы решались своевременно, а вся необходимая информация предоставлялась быстро и в полном объеме. Спасибо Вам отдельно! Рекомендую.
19.07.2020
Цой Татьяна
Выражаю благодарность за сотрудничество и помощь в покупке квартиры в г. Санкт-Петербурге менеджеру АН "Созвездие Недвижимости" Стурову Андрею. Моя цель была купить квартиру в СПб, прозвонила несколько АН с просьбой подобрать необходимую мне квартиру, прошли несколько дней ожидания, но агентства упорно молчали; решила повторить попытку, снова прозвонка, но уже других агентства, из 3-х агентств на связь вышел только один менеджер, а именно Андрей Стуров из "Созвездия Недвижимости". И началась работа: подбор квартир, выезд на объекты, снова подбор и снова выезд на объекты; по каждому объекту и застройщику Андрей предоставлял полную информацию, всегда на связи, всегда на позитиве. И наконец выбор сделан, квартира выбрана! Спасибо , Андрей за профессионализм и оперативность, за ответственный подход к своей работе! Когда работаешь с профессионалами своего дела, получаешь истинное удовольствие от сотрудничества, да и все задачи решаются легче и быстрее. Обязательно буду рекомендовать Вас. Еще раз, спасибо Андрей за работу!
03.06.2020
Огромное спасибо сотруднику агентства Созвездие Недвижимости Стурову Андрею Валерьевичу!! За помощь, оперативность, терпение в подборе и дальнейшем приобретении квартиры. Я проживаю в другом регионе и без него я просто не справилась бы. Всем рекомендую это агентство в нем работают очень порядочные люди. ?
29.05.2020
Гоша , нет, читайте внимательно выше
20.05.2020
Юлия , бобла захотели срубить на халяву...не красиво.
20.05.2020
Агентство Созвездие Недвижимости , принимаю ваши извинения за работу вашего сотрудника, который вызвал у меня негативные эмоции. И очень надеюсь, что мой отзыв даже 4х летней давности, поможет людям избежать негативных эмоций от работы Ваших сотрудников.
06.05.2020
Мы, безусловно, приносим свои извинения за то, что вы по прошествии четырех лет с момента покупки испытываете негативные эмоции от процесса.
06.05.2020
Чернорицкая Людмила
Очень хочется поблагодарить Валерия Лозовского, который помог выбрать нам квартиру нашей мечты!!!! Пересмотреть большой объем информации, ответить на все интересующие вопросы! А так же организовать и провести сделку по покупке квартиры. Так как мы живем далеко от СПб, было очень важно организовать все таким образом, чтобы не ошибиться с выбором и провести сделку в короткий срок. Именно так и случилось. Вся сделка была совершена за один день.Все быстро, четко, без проволочек и лишних ожиданий! Валерий, спасибо Вам огромное! Здоровья Вам и успехов!!!!!
05.05.2020
Хочу выразить благодарность Алёне Линниковой за высокий профессионализм при подборе квартиры и заключении договора на покупку! Алена, ты молодец!
26.04.2020
Лучший показатель работы любой организации это когда клиент обращается снова и снова.. Уже во второй раз мы пришли в Созвездие. Когда встал вопрос о покупке квартиры, ни минуты не раздумывали о выборе агентства. С Ильей, Екатериной и Валерием мы встретились как старые знакомые. Очаровательная Камилла сопровождала нас на экскурсиях по объектам и согласовала очень приятную скидку. И все было так же легко, дружелюбно, ненавязчиво, по-семейному))) Ребята, спасибо вам за то, что вы есть. Желаем вам выстоять в это нелёгкое время и дальше помогать нам, вашим клиентам, в вопросах недвижимости)) Мы всегда с вами.)) Оксана&Александр
14.04.2020
Спасибо большое Ольге за то что по моим пожеланиям нашла нужные варианты квартир! Ольга все время была со мной на связи и во всем консультировала и помогала! И Наталье за помощь с ипотекой, мне очень повезло и моя ставка составила 8.9, а на след.день банк повысил процент! Это большая удача и профессионализм сотрудников! Покупаю через созвездие недвижимости уже 2-ую квартиру и всем рекомендую это агенство! Спасибо вам большое!
07.04.2020
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность агентству "СОЗВЕЗДИЕ НЕДВИЖИМОСТИ". В частности менеджеру Алене Линниковой и ипотечному специалисту Новиковой Наталье. Все было очень оперативно,специалисты самостоятельно заполнили все анкеты и заявки. Уже через пару дней пришло одобрение с банков. На протяжении всего процесса Алена и Наталья всегда были на связи ,отвечали на вопросы,грамотно и понятно разъясняли все моменты. Алене Сергеевне отдельное спасибо за человеческий подход,позитив честность и профессионализм ??
13.03.2020
Екатерина В.
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность агентству "СОЗВЕЗДИЕ НЕДВИЖИМОСТИ". В частности менеджеру Алене Линниковой и ипотечному специалисту Новиковой Наталье. Все было очень оперативно,специалисты самостоятельно заполнили все анкеты и заявки. Уже через пару дней пришло одобрение с банков. На протяжении всего процесса Алена и Наталья всегда были на связи ,отвечали на вопросы,грамотно и понятно разъясняли все моменты. Алене Сергеевне отдельное спасибо за человеческий подход,позитив честность и профессионализм ??
13.03.2020
Да, действительно отлично слаженная команда, решают казалось бы не разрешимые задачи. Отдельное спасибо менеджеру по продаже Королёвой Ольге и отличному ипотечному специалисту Новиковой Натальи. И всей команде в целом????
06.03.2020
Озадаченные покупкой квартиры в Петербурге обратились в "созвездие недвижимости" где нас подробно ознакомили с новостройками, ценами, инфраструктурой застраиваемых кварталов, определившись с вариантом вышли на сделку, сделка была дистанционной, специалисты созвездия всегда были на связи, инструктировали каждый шаг, за что им большое спасибо Илья Владимирович, Екатерина, Валерий, Наталья и все кто нам помогал. Однозначно будем вас рекомендовать !
21.02.2020
Галина
Приветствую всех? Через агенство "Созвездие Недвижимости" мы приобрели три квартиры?100% оплата, квартира в рассрочку и ипотека?всё, что можно. Спасибо большое, Наталье, она занималась подачей и оформлением ипотеки (У банка вообще ко мне вопросов не было, а вот я, мучила всех). Валерий сопровождал на последней сделки, всё было расписано по минутам и часам, за приятной беседок пролетело время, и вот я обладатель квартиры? Я к сожалению или радости, не знаю фамилии и отчества сотрудников, всегда общались по именам, мне было так легче, создавалось впечатление большой и теплой компании. У нас были и споры???, но если бы их не было, мы бы не купили третью квартиру. Главное услышать и быть услышенным, что очень хорошо получается у Ильи, всегда старается найти оптимальное решение. А всё началось с Александры???спасибо всем за поддержку и понимание? ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!
15.02.2020
Хочется выразить огромную благодарность АН"Созвездие недвижимости", в частности Илье Владимировичу, Валерию, Екатерине, Наталье. Никогда ранее не пользовались услугами агентств недвижимости, но столнувшись с огромным количеством вопросов при выборе квартиры для покупки решили обратиться, и не разу не жалеем, что выбрали именно это агентство. Екатерина быстро подобрала нам подходящие варианты, все детали обговорили на первой встрече, и дальше мы уже только выбирали, долго думали, но никто не навязывал ничего, как бывает в других агентствах. На все вопросы, даже самые глупые)) всегда получали ответы. Спасибо большое Наталье за помощь в подготовке и одобрении ипотеки. Теперь мы счастливые обладатели пусть ещё строящемся, но уже своей квартиры. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым?️??
06.02.2020
Елена
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам агенства" Созвездие недвижимости" и в частности Полине и Илье Владимировичу Соколову, за их профессионализм и очень четкую и слаженную работу. В любое время были со мной на связи, объясняли, приводили примеры, как и что лучше сделать. Сопровождали сделку с самого начала и до самого конца. Илья Владимирович разговаривал со мной часами и в рабочее время и в выходные, если вдруг у меня возникали какие- то вопросы или сомнения. Я ещё никогда не встречала людей которые были бы так отзывчивы и увлечены своей работой. Я из Казахстана и мне было сначала вообще всё страшно и непонятно, как и что делать. Но мне расписывали пошагово как и что надо сделать. И вот всё позади и квартира куплена . И я очень рада, что совершено случайно находясь в Алмате, вышла на это агенство. Ещё раз всем огромное спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
02.02.2020
Татьяна , спасибо. Очень приятно
09.01.2020
Татьяна
Никогда ранее не прибегали к помощи агентов, ибо не было необходимости. Когда остро встал вопрос покупки своего жилья, поняли, что как в темном лесу, столько разных мнений, жулья и сомнительных историй что голова кругом! По чистой случайности, вышла на агентство "Созвездие недвижимости", о чем, затем, ни разу не пожалела.Мы стали счастливыми обладателями 2-х комн. квартиры в новостройке. Наш путь был тернист и сложен.Очень ограниченный бюджет, проблемы с документами. Боялись,,что не одобрят ипотеку,но в команде есть профессиональный ипотечный брокер Наталья Юрьевна.Он и помогла оформить документы без лишних проблем по низкой ставке. На всей этапах меня сопровождала агент Камилла Абдулловна. Все это время она постоянно была с нами на связи , к ней можно было обращаться в любое время, получить совет или узнать как обстоят наши дела.Ответственная, компетентная в своем деле. Отдельное огромное спасибо Лозовскому Валерию Сергеевичу, который также оказал неоценимую помощь.Только благодаря совместной работе с агентством недвижимости мы смогли в кратчайшие сроки воплотить долгожданную мечту.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество,рекомендую профессионалов!
09.01.2020
Никогда ранее не прибегали к помощи агентов, ибо не было необходимости. Когда остро встал вопрос покупки своего жилья, поняли, что как в темном лесу, столько разных мнений, жулья и сомнительных историй что голова кругом! По чистой случайности, вышли на агентство "Созвездие недвижимости", о чем, затем, ни разу не пожалела.Мы стали счастливыми обладателями 2-х комн. квартиры в новостройке. Наш путь был тернист и сложен.Очень ограниченный бюджет, проблемы с документами. Боялись,,что не одобрят ипотеку,но в команде есть профессиональный ипотечный брокер Наталья Юрьевна.Он и помогла оформить документы без лишних проблем по низкой ставке. На всей этапах меня сопровождала агент Камилла Абдулловна. Все это время она постоянно была с нами на связи , к ней можно было обращаться в любое время, получить совет или узнать как обстоят наши дела.Ответственная, компетентная в своем деле. Отдельное огромное спасибо Лозовскому Валерию Сергеевичу, который также оказал неоценимую помощь.Только благодаря совместной работе с агентством недвижимости мы смогли в кратчайшие сроки воплотить долгожданную мечту.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество,рекомендую профессионалов!
09.01.2020
Татьяна Б.
Хочу выразить благодарность коллективу Созвездия в подборе квартиры, доброжелательном отношении. Всегда на связи и рады ответить на вопросы. Благодаря Вашим советам сделка прошла легко и просто. Рекомендую обращаться!!!
28.12.2019
Задача была простая. Нужно жилье при некоторой сумме средств и решимости на ипотеку. Знал, где не хочу жить по району и типу дома. На агентство вышел почти случайно - по директ рекламе. Дело осложнялось полным отсутствием времени. Ни разу не пожалел. Был любезно принят очаровательной Екатериной в воскресное утро. Мне предоставили актуальные варианты, сравнительный их анализ. После мук выбора остановился на оптимальном варианте. В агентстве заполнили анкеты в разные банки для одобрения ипотеки. Екатерина практически за руку меня провела через все процедуры от застройщика до банка. Я очень благодарен агентству за то, что все было сделано быстро, четко и с разъяснением нюансов при полном цейтноте с моей стороны. Попытки найти подводные камни успехом не увенчались. Квартира куплена, все в лучшем виде.
28.12.2019
Имея опыт покупки квартиры через АН "Созвездие недвижимости", при первой мысли купить квартиру сразу обратилась к специалистам данного агентства. И не пожалела. Со мной работали Шалаева Полина и Новикова Наталья. Полина быстро подобрала нужную квартиру, Наталья оперативно подала заявку на кредит, буквально за неделю все было готово к сделке. Хочу поблагодарить девушек за проделанную работу. С момента обращения в агентство,любой вопрос решался оперативно и в любое время,за что отдельное спасибо! На сделке с нами была Полина,поэтому все было понятно и просто. Огромное спасибо за всё! Обязательно буду советовать ваше агентство и конкретно Полину и Наталью своим знакомым! Спасибо за то,что помогли осуществить новогоднее желание!??
25.12.2019
Елена Павлова
Благодарю менеджера компании Алену Сергеевну Линникову за профессиональную и человеческую поддержку при выборе и покупке квартиры. От первой беседы по телефону до результата всё было четко, аргументировано, объективно., благодаря чему сделка состоялась.Спасибо!!!
18.12.2019
Валерия , спасибо за Ваш прекрасный отзыв!)
17.12.2019
Хочу выразить огромную благодарность Лозовскому Валерию Сергеевичу и Говердовской Екатерине Сергеевне! Настоящие профессионалы своего дела, сделали покупку будущей квартиры максимально простой. Помогли подобрать лучший вариант, все подробно объяснили, не оставив ни одного вопроса, оперативно забронировали квартиру до повышения цены, благодаря чему мы уложились в имеющийся бюджет. Спасибо!
16.12.2019
Валерия
Хочу выразить огромную благодарность Лозовскому Валерию Сергеевичу и Говердовской Екатерине Сергеевне! Настоящие профессионалы своего дела, сделали покупку будущей квартиры максимально простой. Помогли подобрать лучший вариант, все подробно объяснили, не оставив ни одного вопроса, оперативно забронировали квартиру до повышения цены, благодаря чему мы уложились в имеющийся бюджет. Спасибо!
16.12.2019
Хочу выразить благодарность Игнатовец Алексею менеджер отдела вторичной недвижимости ООО "АН Созвездие Недвижимости" За проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Алексей очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
15.12.2019
Лидия , Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно!
13.12.2019
Маргарита , еще раз поздравляем с приобретением и благодарим за теплые слова!
13.12.2019
Хотим выразить благодарность менеджеру агентства недвижимости"Созвездие недвижимости" Шалаевой Полине. Было приятно с ней работать. Очень грамотная и знающая свое дело специалист. Предложила нам очень хороший вариант квартиры в комплексе "Стрижи а Невском". Везде нас сопровождала и помогала в оформлении документов. Желаем ей и всему коллективу агентства недвижимости дальнейших успехов! С уважением Кудашевы, Юрий Петрович и Лидия Аркадьевна.
12.12.2019
Добрый день! Выражаю огромную благодарность за помощь в приобретении квартиры менеджеру агентства "Созвездие недвижимости" Шалаевой Полине. Хочется поблагодарить отдельно за оперативность работы, такт и терпение!!! Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Мне было предложено большое количество вариантов, и в конечном итоге выбрали самый оптимальный вариант. Желаю Полине дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов. Огромное спасибо!!!
04.12.2019
Ирина , Спасибо за ваш отзыв и еще раз поздравляем вас с покупкой!
02.12.2019
Евгения , Спасибо за ваш отзыв!
02.12.2019
Ольга , Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
02.12.2019
После неудачного опыта по покупке квартиры в другом агентстве, я оставила заявку в,, Созвездии недвижимости''. Через небольшое время я попала в чудесные руки Светловой Камиллы. Это очень внимательный и профессиональный специалист, всегда на шаг впереди. Тактичная, спокойная, очень интеллигентная и пунктуальная. После того, как я определилась с объектом, все мои дальнейшие действия были расписаны, как по нотам. Каждый шаг напоминался и проговаривался. И все это в какой то душевной, дружеской атмосфере. После сделки осталось чувство радости и правильности выбора. Серьёзно рекомендую Светлову Камиллу всем, кто хочет без нервов, чётко и правильно осуществить мечту. Спасибо огромное!!!
02.12.2019
Александр
Огромное спасибо компании созвездие за помощь в приобретении уже двух квартир,и в личности большое спасибо что мне помогали по всем вопросам Валерий и Наталия ...ребята супер,очень доволен, рекомендую)
01.12.2019
"Созведние недвижимости" порекомендовала подруга, которая провела с ними несколько сделок и осталась довольна. Мне нужно было купить квартиру в СПб, находясь в другом городе. Ольга и Валерий подобрали несколько вариантов, согласно моих требований. Я могла приехать в Питер только на три дня. За это время мы успели осмотреть объекты, выбрать, то что надо, подготовить все документы и купить именно ту, квартиру, которая понравилась. Всё это стало возможно благодаря профессиональной и слаженной работы Ольги и Валерия. Они сэкономили мне время не мотая по всем подряд объектам, а показав лишь мои варианты, из которых оставалось выбрать лучший. Они "носились" со мной как с ребенком, сопровождая каждый шаг сделки. Валерий сидел до позднего вечера со мной у переводчиков-нотариусов, чтобы проконтролировать, что всё оформляется верно. В результате квартира была куплена за день, больше я не могла оставаться в Питере. В наше время не часто встретишь такой профессионализм и отношение к работе. Купила то, что надо, все документы оформлены как полагается, сэкономлено куча времени и нервов. Большое спасибо! Вы молодцы, ребята! Теперь и я, без раздумий, буду рекомендовать вас своим друзьям.
01.12.2019
Ольга
Хочу поблагодарить команду агентства "СОЗВЕЗДИЕ" за помощь в поиске и покупке квартиры в Санкт-Петербурге. В частности Ольгу Королеву и Илью Владимировича Лозовского. Они помогли определиться с местонахождением квартиры, показывали и рассказывали про каждый объект стройки. Не навязывали каких- либо определенных застройщиков. Предлагали помощь на всех этапах и решали различные проволочки!) в итоге, мы остались довольны! Спасибо большое! Рекомендуем!!
30.11.2019
Гурбанова Ольга Хочу сказать огромное спасибо агентству недвижимости "Созвездие", которое помогло осуществить мою мечту. Покупка квартиры, да ещё и с ипотекой, - дело очень не простое. Тебя одолевают страхи и сомнения:? как выбрать квартиру, у какого застройщика, в каком банке взять кредит и т. д. и т. п... Принявшись за это нелёгкое дело, думала все затянется на месяц и более? НО...(и я сама до сих пор в это не верю) сделав первый звонок в агентство 18 ноября, ровно через неделю я уже заключила договор долевого строительства ?. И это полностью заслуга специалистов аганства. Илья Владимирович, генеральный деректор, терпеливо и доходчиво объяснил мне все плюс и минусы новостроек в интересующем меня районе, помог сориентироваться и выбрать лучшее. Наталья Юрьевна Новикова, руководитель ипотечного центра, в кратчайший срок подобрала банк с самой выгодной ставкой, оформила все необходимые документы. Линникова Алёна Сергеевна, менеджер по работе с клиентами, занималась подборкой интересующих вариантов, организовала просмотр квартиры, рассказала о строящемся комплексе. Хочу отдельно поблагодарить Алёну Сергеевну и Валерия Сергеевича которые непосредственно сопровождали проведение сделки. Они помогли мне не растеряться ? и "не утонуть" ? в куче подписей и бумажек ?. С ними я чувствовала себя спокойно и уверенно: все объяснили, подсказали, проверили и перепроверил все документы. Спасибо всем сотрудникам агентства "Созвездие" за их добросовестный труд и душевное отношение к клиентам. Всем рекомендую обращаться именно в это агентство. Здесь работают настоящие знатоки своего дела и очень хорошие люди, что в современном мире, так же ценно, как и профессионализм. С уважением и благодарностью Ольга. 28.11.2019
28.11.2019
Виктория , Спасибо за ваш подробный отзыв!
18.11.2019
Очень благодарна всему агентству, а именно-руководителю Илье, специалисту по ипотеке Наталье, а больше всего нашему ангелу-хранителю Алене Линниковой-специалисту по новостройкам. Обращалась к различным риэлторам с целью разведать обстановку на жилищном рынке. Собиралась купить дочери квартиру, но в будущем, т.к. денег пока было совсем мало. Большинство риэлторов отмахивались общими фразами, из серии-вот будут деньги, приезжайте(а я живу в другом городе), обязательно что-то подберём. В "Созвездие " обратилась случайно, наткнулась в интернете. Мне сразу постарались ответить на все вопросы, коих у меня была масса, не смотря на то, что вряд ли сейчас я что-то куплю. А потом началось наше общение с Алёной. И что вы думаете... Мы уже заключили ДДУ с одним из лучших застройщиков и ждем через год ключи от новой квартиры. Алена не только смогла нам ее найти, но и нашла способ ее купить в рассрочку, т.к. ипотеку нам бы не дали. И все делалось с большим терпением и оптимизмом с ее стороны. Особенно, учитывая, что я живу далеко от Питера. Она лично везде сопровождала мою дочь. Мне даже не пришлось бросать работу и приезжать. Вы делаете все, что должны и даже больше. Еще раз огромное спасибо! Буду ли я это агентство рекомендовать своим знакомым?-однозначно ДА!
12.11.2019
Александр , Спасибо за ваш отзыв! Будем держать планку!??
07.11.2019
Спасибо Вам! Вы реально крытые и классные специалисты своего дела! Вас действительно не стыдно рекомендовать друзьям и знакомым! Удачи
01.11.2019
Даша , Спасибо за ваш отзыв!
30.10.2019
Храм , Спасибо за ваш отзыв!
30.10.2019
Огромная благодарность Агенству, в частности Алёне, за сопровождение сделки 16.09. Помогли удобно выбрать застройщика и квартиру, в процессе отвечали на все вопросы и в целом работа без каких-либо нареканий. Очень приятно было общаться с заинтересованными в результате людьми. Большое спасибо.
24.10.2019
Мы очень благодарны всей команде агенства недвижемости "Созвездие" за помощь в выборе квартиры, именно в том районе ,где мы хотели купить. "Созвездие" это агенство исполнение желаний , мечты!!! Мы благодарны менеджеру по продажам Алёне Линниковой и руководителю ипотечного центра Наталье Юрьевне Новиковой за мастерство своего Дела , оперативность ,за внимание , терпение, честность! Мы благодарны Алёне и Наталье Юрьевне за быстрое проведение сделки и быстрого принятие решений в сложных вопросах во всем процессе покупки квартиры! Огромная благодарность всей команде агенства "Созвездие" за честность и прозрачность , и мастерство своего дела ! Желаем вам ещё больше удачных сделок! Buona fortuna! Рекомендуем всем обращаться в агенство недвижемости "Созвездие" ! Алексей и Надежда
07.10.2019
Выражаем огромную благодарность компании "СОЗВЕЗДИЕ НЕДВИЖИМОСТИ" за помощь в выборе квартиры в г. Санкт-Петербург и сопровождении сделки на всех этапах. Товарищ посоветовал куда можно обратиться, т.к. он уже приобрел жилье. Поэтому мы по рекомендации сразу начали работу с директором ИЛЬЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ. За неделю до приезда в Питер мне скинули варианты в соответствии с моими запросами, а по телефону рассказали про все нюансы того или иного ЖК. По приезду в Питер нас встретил Илья Владимирович, и всю субботу возил по строящимся и готовым ЖК, которые нас интересовали, попутно рассказывая о других. Показал и рассказал нам все плюсы и минусы того или иного ЖК. В воскресенье мы отдохнули и примерно определились с выбором. В понедельник в офисе компании к нам подключилась Юлия, и мы стали выбирать квартиру. Нам никто ничего не навязывал, а наоборот директор предлагал еще несколько вариантов, после того как мы забронировали квартиру (деньги за бронь вернули). К вечеру все документы были оформлены у застройщика. Особое спасибо и благодарность мы выражаем Юлии за её профессионализм, доброту и понимание. На всех этапах сделки она всегда была рядом, хотя ее ждали уже другие клиенты. Большая благодарность директору и всей компании Созвездие Недвижимости за проделанную работу, профессиональный подход при подборе квартиры и помощь в оформлении документов. Удачи, благополучия, и процветания!!! Кому нужны рекомендации, обращайтесь, все расскажу и подскажу...
20.09.2019
Огромная благодарность агентству недвижимости «Созвездие Недвижимости» г.Санкт-Петербург под руководством Лозовского Валерия. Лично - специалистам Линниковой Алёне и Новиковой Наталье за высокий профессионализм, начиная с подбора квартиры, юридическим сопровождением сделки, решением всех многочисленных вопросов и заканчивая подписанием договора. Все этапы сделки были проведены грамотно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Алена и Наталья - профессионалы своего дела! Успехов и процветания АН «Созвездие Недвижимости»! С уважением, Наталья Кречетова
16.09.2019
Я и мой муж благодарны коллективу Созвездия за помощь в приобретении квартиры в Санкт-Петербурге. Особое спасибо и благодарность мы выражаем Юлии Петринчук за её профессионализм, доброту и понимание. На всех этапах сделки она всегда была рядом. Мы восхищены её отношением к клиентам Созвездия. Огромное спасибо.
10.09.2019
Полина , Спасибо за ваш отзыв!
26.08.2019
Наташа , Спасибо за ваш отзыв!
26.08.2019
Выражаю огромную благодарность Полине и Наталье Юрьевне. Так как мы региональные клиенты, иногда, конечно, были непонимания в заполнении документов и т.д, так Полина была с нами на связи буквально 24/7, всегда помогала, иногда подбадривала )) ну и, конечно, на этапе выбора квартиры, помогла быстро найти подходящий вариант. Наталье Юрьевне вообще огромное спасибо- возникли трудности на этапе заключения ипотечного договора, она сразу же связалась с девушкой в банке и быстро всё решила, пока мы стояли растерянные. Ещё раз огромное спасибо агенству «Созвездие Недвижимости», успехов вам.
26.08.2019
Благодарность нашим специалистам Виталине и Илье
19.08.2019
Большое спасибо за работу Алене и Наталье! Изначально с мужем пришли на встречу "просто посмотреть", в итоге решили остаться с вами и нисколько не пожалели) профессионально и быстро, на каждом этапе нам все подробобно разъясняли. Осталось дождаться сдачи дома))
19.08.2019
Снова благодарность нашим великолепным специалистам Алёне и Наталье)
16.08.2019
Ольга , Спасибо большое за ваш отзыв!
12.08.2019
Хочу выразить признательность и благодарность Тормаковой Александре за оперативность в выборе квартиры, т.к. являюсь региональным покупателем и присутствовать лично при выборе квартиры не имела возможности. Благодаря высокому профессионализму Александры мы совместными усилиями в максимально короткие сроки (в течение 7 дней) на расстоянии более 2000 км оформили необходимые документы. Желаю Вам успешного развития и благодарных клиентов!
12.08.2019
Хочу оставить отзыв об агентстве «Созвездие Недвижимости».Мы с мужем региональные Покупатели, причём у нас была премьера в приобретении квартиры и мы не представляли с какими проблемами можно столкнуться, чтобы не ошибиться в выборе грамотных специалистов и не пожалеть о своём решении. Не стадии телефонных переговоров с Новиковой Натальей был одобрена Ипотека. Консультация, одобрение было сделано быстро, четко,профессионально. Она же подобрала надежного страхового агента. В самом офисе «Созвездие Недвижимости» нас представили Полине и уже она занималась с нами подбором квартиры. Сначала показала варианты на компьютере, следующий день- осмотр новостройки, остановились на студии в строящемся доме «Геометрия». Следующий день-офис застройщика «Инвестторг», встреча со страховщиком Валентиной, нотариусом, Сбербанк и вуаля-квартира наша) Спасибо огромное всей команде агентства за профессионализм и слаженно работу на всех этапах довольно Ответственного и серьезного шага в жизни любой семьи. Девочки очень постарались. Процветания вашему агентству и адекватных покупателей. С благодарностью Ольга и Сергей Власовы)
09.08.2019
Благодарность нашим специалистам Алёне и Наталье
08.08.2019
На самом деле относился к риелторским конторам с недоверием, но позвонив этим ребятам был приятно удивлён. Огромная благодарность Александре Тормаковой за помощь в выборе, в оформлении документов. Мне почти ничего не пришлось делать, я подал заявку через сайт агентства, мне через некоторое время перезвонила Александра, и завертелось: она ответила на все вопросы, объясняла на всех этапах подбора преимущества и недостатки того или иного объекта (Нужно отметить, что находился я в другом городе), по приезду на осмотр водила по всему городу.... В общем теперь я обладатель недвижимости в СПб и ипотеки в б... Также благодарю Илью Владимировича контролирующего течение сделки на всех этапах. Да и т.к. квартира в новостройке, для меня услуги агентства оказались бесплатными абсолютно. Спасибо, ребята. Удачи вам!
26.07.2019
Большое спасибо и благодарность Юлии Петринчук и Наталье Новиковой за оказанное участие и содействие в приобретении квартиры. Юлия помогла поверить в возможность приобрести жилье в течение недели, при условии, что мы живем в другом регионе...Юлия проявила великолепные способности специалиста, профессионала своего дела. Еще раз, спасибо.?
26.06.2019
Огромную благодарность выражаю менеджеру агентства Кутузовой Виталине за помощь в выборе и покупке квартиры дистанционно. Виталина очень ответственно и профессионально выполнила свою работу. А самое главное, что Виталина просто покорила нас своими человеческими качествами - воспитанностью, чуткостью, общительностью и чувством юмора. Я очень рада, что на мой звонок в компанию ответила именно Виталина!
13.06.2019
Заявляю, как самый проблемный и сложный клиент в истории (недвижимости) города героя Санкт-Петербурга ! Это было что-то !!! За один месяц ровно сделали невозможное .. Благодаря квалифицированным специалистам компании «Созвездие недвижимости» мечта стала реальностью: Квартира комфорт класса в 15 минутах от Невского проспекта с невероятным архитектурным решением в новом стильном доме... Всё честно, всё оперативно: 99 % проводили дистанционно, так как жил до этого в Самарской области. Но, столь приятного и грамотного отношения я не видел ещё никогда. Сервис на 10 из 10 ! Не оставляли ни в одной сложной ситуации. Вели от начала и до конца. Директор агенства, Илья Владимирович - Профессионал (с большой буквы) - выстроил правильный диалог и доступно объяснил все возникшие трудности, всячески пошагово помогал в решении, встретил в 7 утра в аэропорте Пулково (логистика - без комментариев); Юрист, Наталья - оперативно решила все вопросы по банку и вместе с агентом подобрала идеальный вариант по срокам и оплате; Менеджер (агент) - просто космос!! 1500 звонков, десятки часов работы - этого не передать словами, в добавок ко всему, идеальный психолог)). Никогда Вас теперь не забуду. Спасибо Вам, Юлия, вы золото!!!
25.04.2019
Очень довольна, что обратилась в созвездие недвижимости. Виталина предложила мне множество вариантов, рассказала обо всех деталях, показала обьекты вживую, помогла выбрать самый подходящий вариант.  Благодарна за проделанную работу, со мной работал специалист в своей области
26.03.2019
Огромная благодарность "Созвездию недвижимости" за помощь в подборе варианта квартиры, которую родители приобрели мне в Санкт-Петербурге и последующее сопровождение сделки с застройщиком и банком. И хотя комплекс, который изначально рассматривали, оказался нам недоступен по независящим от нас причинам, нам подобрали и экономически обосновали даже более удачный вариант в центре города. Особая благодарность Полине, которая сопровождала наши муки выбора дистанционно, находясь на связи буквально круглые сутки семь дней в неделю, а затем и лично участвуя в процессе сделки, а также Илье Владимировичу, включившему в казалось-бы безвыходной ситуации режим "ручного управления" и лично сопровождавшему нас на ключевых этапах выбора квартиры.
10.03.2019
Выражаем огромную благодарность АН СОЗВЕЗДИЕ НЕДВИЖИМОСТИ за помощь в выборе квартиры в г. Санкт-Петербург и сопровождении сделки на всех этапах. Сами мы с Мурманской области. Специалисты компании все объяснили, помогли сделать выбор в соответствии с нашими финансовыми возможностями и запросами инфраструктуры. Работа специалистов компании отличается оперативностью, добросовестностью и открытостью. Все подробно объясняли, при чем в любое время. Провели качественный сравнительный анализ объектов, предоставив несколько вариантов на выбор. Спасибо Вам! Владимир и Мария М. (Оленегорск).
20.02.2019
Рекомендую Созвездие как экспертов в своем деле. У нас получилось очень плодотворное сотрудничество. Каждый приезд в офис компании заставлял меня по новому смотреть на возможные варианты решения своих вопросов. Особая благодарность Илье и Екатерине. Теперь будем продавать мою квартиру на Васильевском острове и искать вариант в старом фонде, куда можно сразу переехать. Спасибо за вашу работу. Удачи в ваших начинаниях, друзья.
30.01.2019
Огромная благодарность специалистам "Созвездия недвижимости"- Виталине Кутузовой, Валерию Лозовскому и особенно директору Илье Соколову! С вами очень приятно и легко работать. Все грамотно, доступно, ненавязчиво, без давления, выбирают" как для себя", от сомнительных сделок всегда отговорят, сопровождают на всех этапах, всегда на связи. С покупкой недвижимости в строящемся объекте столкнулись впервые, и многое пугало, были готовы даже отложить покупку. . Однако, Илья объяснил нам все тонкости и сделка прошла на одном дыхании, без тени сомнения, что это именно то, что нам нужно. Покупка недвижимости это дело очень хлопотное. Но нашу семью это больше не пугает,мы знаем, куда нужно идти с подобными вопросами и кому довериться! И всем советуем! "Созвездие", спасибо вам! Оксана &Александр.
20.11.2018
Kira Shershneva
Квартиры от застройщика всегда считались выгодным предложением для клиента, но здесь есть много нюансов. Если клиент сам не владеет юридической подготовкой, то лучше всего обратиться в агентство недвижимости, которое профессионально сможет оформить все документы. Я поступила так же, при покупке пришла в ‪‎Созвездие‬ Недвижимости, здесь мне помогли со всеми документами и были со мной на протяжении всей сделки, оказав свои услуги бесплатно, потому – что застройщик выплатит им гонорар сам. Спасибо!
02.04.2018
Хотим выразить большую благодарность Артему Бугрову. Его высокий профессионализм помог в сравнительно короткие сроки осуществить продажу двух комнат в коммунальной квартире и покупку прекрасной квартиры в новом доме. Он смог учесть все наши пожелания и наилучшим образом их реализовать. Его участие на всех этапах сделки сняло с нас груз проблем и переживаний, связанных с документооборотом и многочисленными нюансами. Спасибо за доброе отношение к клиентам и чрезвычайно грамотную организацию процесса. Это было наше второе обращение в "Созведие недвижимости", и мы с уверенностью можем советовать это замечательное агентство для решения жилищных вопросов.
01.04.2018
Очень довольны грамотной и слаженной работой Ольги Лебедевой, Валерия Лозовского и кредитного специалиста Акимовой Натальи !! Наталья подобрала вариант ипотеки с хорошей % ставкой, и грамотно проконсультировала по заполнению анкеты и подачи необходимого пакета документов, что сыграло немаловажную роль в положительном решении! Валерий своевременно провел необходимые переговоры с застройщиком и забронировал именно ту квартиру, которую мы хотели и несмотря на то, что мы смогли прилететь с небольшой задержкой благодаря его усилиям нужная нам квартира нас дождалась! Ну а особую благодарность хотим выразить Ольге Лебедевой! Она вела нас от звонка в агенство и до победного конца по сделке фактически на последнем этапе она вытащила эту сделку из казалось бы провальной ситуации, благодаря ее знанию города, быстрой реакции и внутренней организации мы успели сделать сделку меньше чем за 1 день включая договор у застройщика, подписание ипотеки в банке и открытие аккредитива!!! В конечном итоге благодаря слаженной работе грамотных специалистов Созвездия Недвижимости мы теперь счастливые обладатели желанной квартиры с минимальными ежемесячными затратами на ипотеку! Подобного сервиса мы еще не встречали! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ И ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
19.03.2018
Ирина Прямова
Здравствуйте! Хочется поблагодарить агенство "Созвездие недвижимости" в лице Трусовой Анастасии, которая помогла мне в решении квартирного вопроса от А до Я. Было предложено несколько вариантов по заявленным мною критериям. В результате остановилась на одном. Тем самым сэкономив время на поиске лучшего для меня жилья. А время, как известно, - деньги. Теперь жду не дождусь ввода объекта в эксплуатацию. Профессиональные консультации, высокий уровень оперативности и обязательность являются поводом рекомендовать Вас своим друзьям и близким. С уважением, Ирина Прямова
02.01.2018
Благодарность нашей Юлечке Даниловой
29.12.2017
Очень хочется поблагодарить Тихонову Алену, менеджера по работе с клиентами . Мы остались довольны сотрудничеством с ней. Благодаря ее компетенции, знанию всех тонкостей при покупке недвижимости, терпению и отзывчивости мы очень быстро и без трудностей совершили все необходимые действия по оформлению документов для покупке жилья. Алена грамотный специалист, умеет найти подход к любому клиенту. Нам просто повезло, что мы обратились именно к ней.
23.12.2017
Огромное спасибо за ваши теплые слова! Это то,что дает силы и энергию работать и двигаться дальше!)
05.12.2017
Хочу поблагодарить Колесникову Юлию за помощь в приобретении квартиры. Юля помогла мне выбрать квартиру там где я хотела и которая мне понравилась, спасибо Юлечке большое Очень рада что я её нашла и познакомилась Спасибо спасибо спасибо ?
05.12.2017
Хочу выразить большую благодарность Лебедевой Ольге! Так легко и спокойно в самый ответственный момент в жизни - не просто покупка квартиры, а покупка первой квартиры в ипотеку в любимом городе! Оперативно решала какие-либо вопросы. Я только успевала спросить «Что же делать?» - ответ был уже готов) Смогла найти подход и расположить к себе. Была онлайн в любое время! Сопровождала каждый выезд на объекты. Не забывала рассказать о таких мелочах о которых я не знала и даже не думала. Очень тактично давала советы. Можно перечислять ещё долго-долго)) Было очень страшно решиться на ипотеку и на приобретение своей квартиры, но с Ольгой я и не заметила как стала счастливой обладательницей жилья в очень красивом районе, где все учтено для жизни не только моей, но и моих будущих детей!) Большое спасибо!!!
02.12.2017
Хочу выразить огромную благодарность Лебедевой Ольге за ее замечательную работу, благодаря которой я купила квартиру. На тот момент я уже "сменила " одного риэлтора и состояние было немного нервное (все очень давят своим мнением, ЧТО мне нужно купить) и стараются заставить сделать выбор подороже. Профессионализм, умение объяснить сложные вопросы простым языком, спокойствие в ситуациях, когда у меня была паника. Очень важно, что Ольга не навязывает свое мнение, а сразу вникает в потребность клиента и если нужно дает конкретные советы. То есть она старается найти вариант нужный мне, в заданном бюджете (не пытаясь "впарить" то что побыстрее и дороже). На все просмотры Ольга ездила со мной, хотя ездить нужно было очень много и несколько раз в неделю. Очень пунктуальный человек! Ни одного опоздания, несмотря на пробки и тп). Все сложные (для меня) юридические вопросы и термины Ольга терпеливо объясняла. То есть нервный и сложный процесс для покупателя она делает простым, понятным, спокойным. И ,конечно, потрясающее чувство юмора, умение общаться- это очень важно при работе с людьми. Удачи, успеха Вам! Огромное спасибо!
30.11.2017
Всем добрый день! Давно хотела приобрести квартиру,но долго сомневалась с выбором (где приобрести) и с агенством если честно...В наше время много нечестных и недобросовестных людей...В итоге мой выбор пал на агенство "Созвездие",сотрудничала с Юлией Колесниковой.Агент был со мной от начала и до конца процесса.Помогла сделать выбор выгодной покупки квартиры,помогла с подачей заявки на ипотеку.Вообщем ,Юлия мне ОЧЕНЬ помогла,за что я ей очень благодарна.Я осталась довольна и как специалистом,и как прекрасным добрым человеком.Я теперь Юлию рекомендую своим друзьям,знакомым
30.11.2017
Онллайн , Доброго времени суток! Обращаюсь с благодарностью к Юлии Колесниковой! В кратчайшие сроки (11.11-29.11) подобрали квартиру мечты, объездив не одну стройку (и застройщиков) с чудесным агентом. На любые вопросы (их было много) всегда был аргументированный ответ! Спасибо большое, что отнеслась к такому главному решению в моей жизни, как к личному, а не как к разовой сделке! Рекомендовала Юлию К. друзьям и знакомым. Надеюсь до конца 2017г. поздравлю подругу из г. Североморска с покупкой квартиры))) через Юлию.
30.11.2017
Идея купить квартиру в Петербурге возникла еще летом 2016 года, мы не местные, приехали отдохнуть и влюбились в город. Планы на переезд созрели сразу, а с ними на нас обрушилась лавина проволочек и нюансов с оформлением ипотеки. Поскольку жилье планировалось покупать впервые, то мы, новенькие на этом рынке, совершенно растерялись. Оставляли заявки на консультацию на нескольких сайтах недвижимости. В итоге по количеству дельной информации, умению быстро адаптировать выбор под наши пожелания и предложить разумные варианты, и, конечно, по общению - выбрали Юлю Колесникову. Во-первых, трудно работать, когда между нами были почти три тысячи километров. Но Юлия умеет находить выход из казалось бы безвыходных для клиента ситуаций. Например,мы оформили ипотеку и купили квартиру, не приезжая в Петербург. Во-вторых, Юля всегда на связи и все вопросы решаются максимально быстро. В-третьих, варианты подбираются действительно с большим вниманием: к району, компании-застройщику, по отделке, по отзывам и т.д. Одним словом, "как для себя". Юля выезжала на стройки и в дождь, и в снег) Для нас это огромный плюс, опять же потому что мы не могли присутствовать очно и видеть жилые комплексы своими глазами. Наконец, важным моментом стало отсутствие лишней информации -всё по делу, без "воды" и навязывания, сумма названа, предложили что-то дешевле,что-то дороже в разумных пределах. Плюсы и минусы оговорены. Планировки под запросы (а мы довольно капризные!) подобраны. Мы практически ткнули пальчиком в то,что нам очень хорошо подошло. (А условий выбора было немало:маленькие детки - главное из них). Всеми документами и для нас жутко непонятными делами занималась Юля. А ведь мы тормозились и мешкались несколько месяцев. Без неё бы мы свои проблемы точно не решили) И самое, на мой взгляд, главное - это по общению, тактичности, по умению выстроить диалог так,чтобы обеим сторонам было комфортно, по вниманию к деталям, по ответственному отношению к людям - это замечательный специалист и профессионал. В будущем обязательно продолжим наше общение, потому что хотим приобрести еще одну квартиру. Вопросов,к кому обратиться, не возникает)))Считаю, нам очень повезло с менеджером. В общем, всем советуем!
27.11.2017
Новая благодарность пришла по почте для Маши.
22.11.2017
Хочу оставить отзыв о работе Алёны Тихоновой, благодаря которой я приобрёл квартиру в строящемся доме в Кудрово. Она учла все мои пожелания и я получил именно то, что хотел. Очень грамотно вела дело по оформлению и продвижению документов. В результате все получилось быстро, оперативно. Алена всегда может ответить на любой вопрос, касающийся сделки с недвижимостью. Общение с Аленой лично мне доставило радость и я очень ей благодарен.
16.11.2017
Очень хочу поблагодарить за помощь в покупке квартиры Белякову Алину. Алина, настоящий профессионал в своём деле. Очень внимательная , доброжелательная девушка . Алина очень поддерживала нас в выборе , давала наиполнейшую информацию по любому вопросу , даже самому казалось бы глупому. Алина, огромное Вам спасибо за терпение за вдохновение которым Вы заряжаете )) Хочу пожелать вашей компании успехов , процветания и оставаться всем такими молодцами камими вы есть! Спасибо!
13.11.2017
Обратились в ваше агентство, особо не надеясь на положительный результат. Можно сказать, заглянули посмотреть возможные варианты и оценить свои шансы на покупку квартиры, ведь у нас не было даже первоначального взноса, была только мечта иметь свое жилье. Мечта наша осуществилась благодаря Марине Емельяновой. Она смогла подобрать для нас очень хороший вариант, так что очень скоро мы получим ключи от нашей квартиры. Марина, вам огромное спасибо за профессиональный подход, за внимательность, за оперативность и за терпение. Надеемся, что мы были не самыми капризными клиентами. Вам желаем легких сделок и приятных клиентов!!!! Спасибо!!!
10.11.2017
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Марии Демченко! Спасибо, Вам, Мария за большую помощь которую вы нам оказали , за Ваше колоссальное терпение и поддержку!) Мария, не только большой профессионал в своём деле, но и очень отзывчивая добрая девушка. Поэтому работать с Вами было очень приятно! Скажу на чистоту , я человек, который мало что понимает во всех нюансах касающихся покупки недвижимости, тем более новостройки. Очень переживала! Сейчас могу сказать точно, что всё отлично , переживать не стоит , нужно просто довериться профессионалам " Созвездия недвижимости". Нам повезло работать с Марией Демченко! Спасибо Вам огромное!
09.11.2017
Благодарственное письмо нашей Марии Демченко
07.11.2017
Сегодня пришло письмо по почте с благодарностью Владиславу
03.11.2017
Огромная благодарность Тихоновой Алёне! Очень грамотный и приятный во всех отношениях специалист своего дела. Буквально за пару дней нашли и посмотрели будущую квартиру, а поиск банка и ипотеку оформили вообще в кратчайшие сроки, все удивлялись, что обычно это проходит дольше. Всю сделку до подписания договора сопровождала Алёна. Следует отметить, что я региональный покупатель и разница с СПб у нас очень большая. И тем не менее у нас все было чётко и слаженно. Очень рада, что с нами работала Алёна. И даже сейчас спустя пол года она мне помогла ещё в одном деле которое не совсем относится к её прямой работе) Алёна, спасибо!!! Как говорится ,, Ревизорро рекомендует,,)
03.11.2017
В июле месяце я обратилась в "Созвездие недвижимости"приобрести квартиру.Менеджер Тихонова Алена пригласила в офис и предложила различные варианты и надежного застройщика.В итоге я выбрала то,что хотела.Алена профессионал своего дела.все доки оформили втечении одного дня быстро и грамотно.Спасибо за такое отношение к клиенту.Всем рекомендую Алену как отличного специалиста.
02.11.2017
До обращения в Созвездие Недвижимости слово "ипотека" очень пугало. Но после встречи с Алёной Тихоновой все сомнения развеялись. Алёна предложила подходящие под мои критерии варианты, самое главное - без навязывания какого-либо из них, рассказала все плюсы и минусы, показала объекты, помогла оформить документы на ипотеку, а также сопровождала на всех этапах сделки. Благодаря её грамотным действиям сделка прошла в кратчайшие сроки. Огромное спасибо за терпение и внимание. Советую всем обращаться к Алёне.
31.10.2017
Хотелось бы оставить положительный отзыв о Тихоновой Алёне! Год назад покупали жильё в ЖК Весна 3, и обратились в данное агентство. Алена замечательный и грамотный специалист, быстро и качественно оформила сделку, никаких вопросов не возникло!!! Советую всем обращаться именно к ней!!!
31.10.2017
Добрый день. Хочу поблагодарить менеджера по продажам Алену Тихонову за помощь в приобретении квартиры в ЖК "Ветер Перемен", за профессионализм в работе, за быстрый поиск оптимального варианта и района, учитывая городскую инфраструктуру, доступность и экологичность, за грамотное и быстрое проведение сделки и оперативное решение любых возникающих в процессе вопросов.
31.10.2017
Хочу поблагодарить Юлечку Колесникову))она не только подобрала нам вариант намного лучше чем мы искали,но и доходчиво пояснила все минусы и плюсы и терпела мои метания не один месяц?сейчас я безумно рада что остановилась именно на ней и прекрасно живу в выбранном жилье)за следующей квартирой только к ней!!!!!
31.10.2017
Огромное спасибо за помощь в приобретении квартиры менеджеру агентства "Созвездие недвижимости" Юлии Колесниковой! Юлия настоящий профессионал, человек на своем месте. У нас была не простая ситуация, и она очень грамотно с ней справилась. Юлечка, большое тебе спасибо. Хочется пожелать тебе успехов в твоей работе. Всем своим знакомым будем советовать обращаться к Юле.
26.10.2017
Хочу поблагодарить менеджера агентства недвижимости Созвездие Юлию Колесникову, которая помогла сделать правильный выбор в приобретении квартиры. Она очень профессионально и грамотно подошла к решению нашего вопроса. Предлагала те варианты, которые нас интерессовали, помогла бысто оформить ипотеку банке. Юлию Колесникову буду рекомендовать всем знакомым и друзьям, как грамотного, вежливого и внимательного специалиста.
26.10.2017
Хочу поблагодарить за помощь в приобретении квартиры Колесникову Юлию! Спасибо Вам, что вошли в мое непростое положение, и помогли мне с выбором и покупкой квартиры. Юля очень грамотный и внимательный менеджер. Теперь всем своим знакомым советую обращаться к Юле.
26.10.2017
Юличка, огромное вам спасибо и до скорых встреч.
25.10.2017
Добрый день. В сентябре 2016 года покупали квартиру через агентство Созвездие недвижимости. С нами работала агент Колесникова Юлия. Замечательный менеджер! Понимала нас с полу слова. Сразу вникла в суть наших желаний, подобрала много вариантов которые действительно соответствовали нашим пожеланиям и средствам. Эта покупка квартиры была у нас первой. Признаться честно очень боялись и переживали во время сделки, но Юля нас очень профессионально успокоила, все очень подробно и терпеливо объяснила. Всю сделку сопровождала вместе с нами. Очень позитивная и светлая девушка. Всем рекомендуем работать с ней. PS: В скором времени собираемся с мужем купить еще одну квартиру и конечно же будем обращаться только к Колесниковой Юлии. Всем рекомендуем.
25.10.2017
Спасибо большое за работу Юлии Колесниковой. Единственный Риэлтор которая мне ничего не впаривала) так же подсказала по районам и метро все что нужно. Где что, как) нашли выгодный вариант хорошей квартиры) и купили)))
25.10.2017
Отзыв о работе Натальи Сафиной (вторичная недвижимость) , Натальи Романенко (новостройки) и Натальи Новиковой (ипотечный центр)
25.10.2017
Андрей Стрелков
Хочу выразить благодарность Агентству недвижимости "Созведие недвижимости" и лично Емельяновой Марине за профессионализм, быстроту и приятное общение. Когда встал вопрос о покупке квартиры, знакомые посоветовали обратиться в "Созведие недвижимости ". Ситуация осложнялась тем, что проживаем мы в другом регионе. Марина приятная в общении, знающая рынок и потребности, быстро нашла варианты квартир, соответствующие нашим запросам. Всю информацию мы получали по электронной почте. Перебрав множество вариантов, остановились на двух. Когда прилетели в Питер сразу же встретились с нашим агентом и поехали смотреть интересующие нас объекты, после чего остановились на нашей квартире. Сделка прошла легко и не принужденно. Хочется сказать отдельное спасибо Марине за то ,что на протяжении всей сделки была с нами, подсказывала и поддерживала, благодаря этому сделка прошла без лишней нервотрепки. Спасибо Вам, Марина, за помощь и приятное общение, а потенциальным клиентам агентства "Созведие Недвижимости" очень рекомендую воспользоваться услугами этой компании.
12.08.2017
Наталья
В течение года самостоятельно искала квартиру в новостройке в г.Санкт-Петербург. Наконец решила обратиться в компанию " Созвездие Недвижимости". Здесь встретила настоящих профессионалов, хорошо разбирающихся на рынке недвижимости в Питере. Меня встретили очень радушно. Менеджер по работе с клиентами Владислав Федоров, все очень подробно, доступно объяснил, подобрал варианты квартир, которые меня устроили по параметрам (цене, планировке, расположению по отношению к метро и т.д.). Владислав прекрасно разбирается в предложениях , которые предлагают строительные компании- рассрочках, скидках, льготных предложениях по ипотеке и т.д. В компании есть специалисты по ипотечному кредитованию, которые помогли быстро составить анкету, собрать необходимые данные для заявления на ипотеку для банка. Сами подали эту анкету в банк. Буквально через несколько дней пришли ответы из банков. Владислав Федоров сам сопровождал меня на новостройки, показал квартиры. Я ему очень благодарна, так как живу в другом городе и сама не так быстро сориентировалась бы в Питере. Владислав очень терпеливо отвечал на мои вопросы, всегда был доступен по мобильному телефону 8 921-643-10-68 (порой несколько раз отвечая на одни те же мои бесконечные вопросы), предупредил о плюсах и минусах тех или иных строительных компаниях, рисках , которые могут возникнуть при покупке квартиры на этапе строительства. Он полностью сопровождал меня до покупки квартиры, подробно проинструктировал как нужно действовать , чтобы быстро оформить документы. И вот буквально через три недели как я обратилась в "Созвездие недвижимости" - я счастливый покупатель квартиры в новостройке от компании ЦДС! Я очень благодарна Владиславу Федорову и всему коллективу компании "Созвездие Недвижимости", которые помогли мне в этом нелегком и серьезном деле -покупке квартиры! Успехов вам!
12.07.2017
Семья Карпиковых
Если вы планируете сделки с недвижимостью, либо покупку нового жилья советую вам остановить свой выбор на агентстве Созвездие Недвижимости. Приятная атмосфера и радушный прием в офисе на Волковской вам обеспечены. Организация работы внутри офиса для меня явилась большим примером. Ни один посетитель не оставался без внимания, каждому уделялось достаточно времени. При подобном отношении сотрудников агентства, как правило, ожидания клиентов относительно результативности задуманного всегда оправдываются.

Несколько слов хочу сказать отдельно про нашего агента Валерия Лозовского. Человек грамотный с огромным опытом работы в данной области, его высшие профессиональные качества помогали нам, как на начальной стадии сделки, при сборе огромного количества документов, заполнении справок и анкет, далее при выборе объекта и сопровождении в офисе застройщика при подписании ДДУ, нотариальных и прочих документов, так и при подписании ипотеки в банке. Любой, даже самый незначительный вопрос в ходе нашей сделки решался очень быстро, иногда по одному телефонному звонку. С помощью Валерия Сергеевича, мы довольно быстро освоились с правилами и требованиями законодательной, банковской системы, не испытывали трудностей в прохождении инстанций. Подумайте только, от первого нашего посещения офиса агентства недвижимости до открытия аккредитива в банке, вместе с согласованием процентной ставки по ипотеке и подписанием договоров у застройщика, прошло всего две недели. Предполагаю, что грамотный специалист, с которым нам посчастливилось работать сможет удовлетворить самые высокие и амбициозные цели клиентов.

Отдельное спасибо специалистам кредитного отдела Новиковой Наташе и Акимовой Наташе за помощь при выборе банка и ипотечной системы, ставки по кредиту, за личное участие в подготовке документов.

С уважением, семья Карпиковых.
12.07.2017
Тепляков Кирилл
Уважаемый, Владислав. Мы - семья Тепляковых Кирилл и Елена, благодарим Вас за оказанные услуги. Хотелось бы отметить профессиональные качества менеджера по работе с клиентами ООО"Созвездие недвижимости" Владислава Федорова и руководителя отдела вторичной недвижимости Бугрова Артема Сергеевича.Здесь работают профессионалы своего дела! В случае необходимости проведения каких-либо операций с недвижимостью, мы непременно обратимся к Вам за помощью. Мы так же будем рекомендовать нашим друзьям и коллегам пользоваться Вашими услугами. Спасибо за сотрудничество. С уважением, Кирилл и Елена.
12.05.2017
Лаврова Екатерина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность таким замечательным профессионалам и отличной команде и просто добрым,отзывчивым,внимательным Соколову Илье Владимировичу, Ким Ирине и Беляковой Алине Сергеевне! Спасибо за Ваш подход чуткий и безупречный! Спасибо за Ваше отношение,за внимание,терпение! Вы лучшие! Низкий Вам поклон! Я счастлива, что таким важным моментом в моей жизни занимались именно Вы! Желаю Вам процветания и крепкого здоровья! Спасибо! С уважением, Лаврова Екатерина
01.05.2017
Андрей Стрелков
Хочу поблагодарить ваше агентство за профессионализм и огромную помощь в приобретении квартиры и оформлении ипотеки. Особенно хочется отметить работу вашей замечательной коллеги Кристины Козиной за чуткое и внимательное отношение. Благодаря её индивидуальному подходу и чёткой организации нам удалось в короткий срок определиться с объектом недвижимости и условиями его приобретения. Спасибо за её неравнодушие и доброжелательность. Желаем успехов вашей команде и процветания вашему бизнесу!
20.03.2017
Татьяна Германовна
Нашу сделку по покупке квартиры-студии в комплексе «Ветер перемен» сопровождала менеджер по работе с клиентами департамента строящегося жилья «Созвездие Недвижимости» Ким Ирина Юрьевна. Сотрудничать с ней одно удовольствие. Грамотный специалист, знающий рынок недвижимости, обладающий полной информацией об объекте продажи, человек, умеющий быстро и квалифицировано ответить на все вопросы, как по объекту, так и по процедуре проведения сделки. С удовольствием порекомендую своим знакомым не только департамент строящегося жилья «Созвездие Недвижимости», через который можно приобретать недвижимость, но и менеджера по работе с клиентами » Ким Ирину Юрьевну, работать с которой очень приятно.
09.01.2017
Иван Прокудин
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику агентства "Созвездие Недвижимости" Барбул Маргарите за профессиональную консультацию, работу, активную помощь!!! Это человек с которым приятно общаться, который знает все о новостройках и застройщиках и откровенно о них рассказывает, что вызывает еще больше доверия. О каком бы доме или застройщике я не спросил, она обо всем рассказывает во всех подробностях, указывает все плюсы и минусы, быстро и качественно выполняет свою работу, всегда подстроится под время и место удобное клиенту, профессионал с большой буквы! Купил квартиру в "Старой Крепости", осталось дождаться завершения строительства. Огромное спасибо!
02.01.2017
Наталья Геворкян
Хорошая теперь у нас однокомнатная квартира. Петербург порадовал новостройками. Вернее, это агентство. Даже не предполагали, что существует такой выбор хороший. Я имею ввиду доступную цену, отсутствие платы за услуги компании. Хороший сервис. Благодаря менеджеру Козловой Ирине мы купили классную квартиру в шаговой доступности от метро (ЖК Алфавит).
24.03.2016
Виталий Онищенко
Покупаем 2х комнатную квартиру, очень не хотелось ездить по все застройщикам и смотреть их варианты, так как все равно они будут нахваливать только себя, поэтому обратились в созвездие недвижимости и они нам составили список квартир, подходящих под наши запросы, причем это совершенно бесплатно, очень понравились квартиры в жк юнтолово!
01.12.2015
Выражаю огромную благодарность АН СОЗВЕЗДИЕ НЕДВИЖИМОСТИ за подбор квартиры в г. Санкт-Петербург и сопровождение сделки! Особую благодарность Алисе за чуткое и тактичное общение, терпение и главное прекрасные советы!Алиса была со мной 24 часа в сутки на связи! В такой важный и ответственный момент, очень важно что бы такие высококвалифицированные специалисты и очень хорошие люди были рядом! Большое спасибо Наталье за подбор наиболее выгодных ипотечных предложений! Рекомендую данную компанию, вы не пожалеете! Большое спасибо! Удачи в профессиональной сфере и благополучия в личнойлжизни! Ирина Мухлаева.
01.12.2015
Иван Ступин
Покупая 1 комнатную квартиру в строящемся доме от застройщика решил обратиться в Созвездие Недвижимости. Здесь мне помогли подобрать квартиру по моему желанию и моим возможностям. Только на все возникающие вопросы не всегда можно дозвонится с первого раза, но сотрудники перезванивали в ближайшие пару часов.
13.06.2015
Я недавно покупал студию в Питере в новостройке сразу через агентство недвижимости, не стал рисковать оформлять всё сам. Сотрудник сопровождал меня на всех этапах, начиная от просмотра вариантов до подписания договора с застройщиком. Я очень рад, что сразу обратился в квалифицированную компанию, которая кстати не взяла с меня денег, так как расчет производит с ними застройщик.
24.05.2015
Корень Оксана
Довольна агентством Созвездие недвижимости, предложили мне строящиеся варианты квартир в Петербурге по хорошей цене.
13.03.2015
Елена Кузьмина
Надежная организация. Мне удалось купить квартиру в ипотеку. В принципе ничего сложного небыло: подобрал в новостройке новую квартиру, специалисты компании определили стоимость старой квартиры, заключили договор, помогли найти покупателя и помогли с оформлением новой. Без какого либо замыливания.
21.12.2014
Как оказалось, купить квартиру в рассрочку на 10 лет очень даже реально, причем, в хорошем районе Питера. Спасибо, конечно, менеджеру Ольге Голубевой из компании Созвездие недвижимости - выбрала нам классную трехкомнатную квартиру в ЖК Юбилейный квартал.
06.12.2014
Теперь мы знаем, где самые выгодные новостройки. Когда искали квартиру в строящихся домах, чтобы подешевле, обратились в эту компанию. Здесь нам предложили столько вариантов, что мы неделю думали - и то хотелось, и это. Ну, решили обосноваться в ЖК Шуваловский дуэт. Тут метро Парнас недалеко, да и квартира классная
02.12.2014
Заинтересовала недвижимость - покупка квартиры в Санкт-Петербурге. Пообщались с менеджером этого агентства, Поняли, что выгоднее покупать квартиру в строящемся доме. Здесь большая база недвижимости в новостройках, и нам подобрали идеальный вариант. Даже в том районе, где хотели. Подумаешь, год подождать окончания стройки! Зато сколько средств сэкономили. Купили двушку в ЖК Алфавит около метро Девяткино.
21.11.2014
Спасибо агентству Созвездие недвижимости, в частности, Лозовскому Валерию за качественную помощь. Мы выбрали отличный район и комфортную квартиру по приемлемой цене. Предложили нам строящуюся квартиру, т.к. цена ниже, чем на готовую. Мы согласились подождать годик, зато разница в цене ощутимая.
13.11.2014
Искали однокомнатную квартиру за два миллиона. Благодаря агентству Созвездие недвижимости у нас теперь такая квартира. Спасибо Голубевой Ольге - подобрала нам несколько вариантов, учитывая абсолютно все наши пожелания и ограниченный бюджет. Потом мы уже выбрали, что больше понравилось. Хорошая компания, с высокими сервисом. Единственный минус - сложно к ним дозвониться, хотя это и определяет востребованность агентства.
09.11.2014
Александр Климов
Хорошая недвижимость, покупка квартиры - это важный шаг, поэтому мы сразу обратились в агентство Созвездие недвижимости. Нелегко было дозвониться, но это незначительный минус, менеджер сама перезвонила. Понравились условия. Никаких процентов с клиента не берется. Агентство свою прибыль от застройщика получает. Мы просили подобрать квартиру соответственно нашему бюджету, желательно в новостройках Питера. Менеджер Барбул Маргарита предложила нам несколько вариантов. Мы выбрали район, который нам удобнее, вот, в общем-то и все. Здесь, видимо, база огромная, поэтому предложений много. Самим, конечно, искать квартиры не вариант. А тут все удобно, рекомендую.
02.11.2014
Павел Кириллов
Если интересуют самые выгодные предложения по новостройкам Санкт-Петербурга, рекомендую это агентство. Мы через них купили классную квартиру в ЖК «Земляничная поляна». Цена - от 59 тысяч рублей за квадратный метр. Выгодно? Конечно. Спасибо менеджеру Трусовой Насте - большая умница. Все учла. И наш бюджет, и предпочтения. Так что, рекомендую, тут база по недвижимости огромная.
05.10.2014
Александр Нечетайлов
Здесь, в этой компании сделали самые выгодные предложения по новостройкам. И не мудрено. Тут, наверное, самая большая база жилых комплексов. Даже выбирать сложно. Но, обозначив наш бюджет, сузили рамки поиска. Купили квартиру в строящемся ЖК «Золотые купола». Будем жить за городом в комфортных условиях бизнес-класса по приемлемой цене. Рядом озеро Сарженское и лес. Вот где красота. И цена за эту красоту - от от 1.4 млн рублей. Вот где выгодно, так выгодно.
02.09.2014
Ольга Полякова
Обращались до этого в другие агенства, но там работают только с определенным застройщиком, а нам нужны были варианты, где есть самые выгодные новостройки. В этом агенстве нам подобрали несколько вариантов и наиболее удачным для нас оказалось жилье в ЖК "Ласточка", тут и цены приемлемые и расположение удобное. Нам, кстати, даже не пришлось им ничего платить, все оплаты они осуществляют через застройщика
03.07.2014
У нас теперь отличная 2 комнатная квартира в строящемся доме около метро Девяткино! Закончились наши поиски. Нужно было сразу не мудрить, а в эту компанию обратиться. Тут хороший сервис, масса предложений в новостройках Питера и области. Сразу нам выбрали квартиру в понравившемся районе. Услуга, кстати, бесплатная, рекомендую.
03.06.2014
Vladimir Egorov
Купил 2-х комнатную квартиру в рассрочку на 5 лет в ЖК Ласточкино Гнездо. С бумагами проблем не возникло. За счет того, что сделал хороший первоначальный взнос рассрочка получилась без процентной. Спасибо компании
24.05.2014