Вы можете выбрать и купить квартиру в ипотеку не выходя из дома. Все оформление происходит полностью дистанционно. Обращайтесь. Мы продолжаем работать.

ЖК «Аннинский парк» вырос в два раза

Новость от компании «Созвездие Недвижимости»: ЖК «Аннинский парк» вырос в два раза Продажа жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области без комиссии.

«Бн-Газета» опубликовала информацию об интересной сделке между двумя крупными субъектами бизнеса. В апреле текущего года «СВП Групп» продала 16,8 га земли. Покупателем крупного участка стал небезызвестный ГК «УНИСТО Петросталь». В настоящее время официальное оформление соглашения проходит регистрационный этап – данные вносятся в Государственный реестр.


Объект сделки расположен в Аннинском поселении (Ленинградская область, Ломоносовский район, г. Красное Село), . Дополнительное приобретение земельного участка позволяет застройщикам жилого комплекса «Аннинский парк» увеличить его площадь до 29 га, то есть больше чем в два раза по сравнению с первоначальной цифрой – 13 га. Таким образом, обновленное число строящихся квадратных метров составляет 240 тысяч. Согласно первоначальному плану Застройщик намеревался возвести 12 тысяч кв. метров.

 

В рамках перспективного инвестиционного проекта планируется возведение 10 домов кипично-монолитного типа 12-этажной высоты. В жилом комплексе будет построена собственная автономная газовая котельная и трансформаторные подстанции, предусмотрено развитие местной инфраструктуры. Частично комплекс уже сдан в эксплуатацию и заселен жильцами:  корпуса № 5 и 3 предоставлены в распоряжение владельцам квартир. В проекте застройщика значится пункт о построении на территории отдельно стоящего паркинга на 950 парковочных машино-мест.

 

В ЖК «Аннинский парк» доступны для приобретения квартиры стоимостью от 1,5 миллионов рублей. Учитывая характеристики комплекса и удачное место расположения, жилье пользуется спросом, и приобретение земельного участка для застройки стало удачной и своевременной  возможностью расширить предложение.

22 Мая 2017