Санкт-Петербург построит еще одно платное шоссе

Новость от компании «Созвездие Недвижимости»: Санкт-Петербург построит еще одно платное шоссе Продажа жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области без комиссии.

Кто может стать инвестором этого прибыльного проекта? Есть только предположения, что им, скорее всего, станет «ВТБ капитал».  На данный момент эта компания готова вложить свои средства в Восточный Скоростной Диаметр.

Разработка этой трассы была закончена еще год назад. Согласно проекту, новая трасса должна соединить Западный Скоростной Диаметр и Кольцевую Автомобильную Дорогу. От станции Броневая до Заневки. Допускается, что строительство трассы будет вестись совместно государственными и частными компаниями. Предполагаемая стоимость проекта в пределах 160 млрд рублей. Несмотря на огромную стоимость данного объекта недвижимости, эта сумма не окончательная.

В пресс-службе компании «ВТБ капитал» утвердительно ответили, что заинтересованы в участии. Но кто получит право на строительство, или инвестирование данного проекта, пока неизвестно.

Недвижимость в Санкт-Петербурге по минимальным ценам.

05 Окт 2016