Полиция задержала мошенницу, «продававшую» жилье в центре Петербурга

Новость от компании «Созвездие Недвижимости»: Полиция задержала мошенницу, «продававшую» жилье в центре Петербурга Продажа жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области без комиссии.

Полицией изобличена мошенница, которая занималась аферами на рынке недвижимости. Она предлагала желающим выгодную покупку помещения, рассказывая о своих отличных связях в комитете по управлению имуществом города. В ГУ МВД Санкт-Петербурга и области сообщили о задержании 35-летней женщины, подозреваемой в мошенничестве в особо крупных размерах.

Правоохранительные органы полагают, что в период август-октябрь 2010-го г. она предлагала неработающему мужчине помощь в покупке недвижимости, которая находится во владении города на Большой Зелениной, Фурштатской улицах и Невском проспекте. Её заверения подтверждались якобы знакомствами в комитете управления городским имуществом.

Потенциальный покупатель готов был предложить мошеннице сумму в 1 млн. 310 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по ст. 159, ч. 4, УК РФ, несмотря на то, что ранее женщина не привлекалась к ответственности по факту аналогичных преступлений. Отпустили её на подписку о невыезде из страны.

20 Дек 2012