Надежный застройщик: в каких компаниях безопасно покупать квартиру?

надежный застройщик: в каких компаниях безопасно покупать квартиру? покупка продажа жилая коммерческая недвижимость санкт петербург спб

Решив приобрести недвижимость в Санкт-Петербурге, будущие жильцы сталкиваются с целым рядом вопросов. Как выбрать надежного застройщика? Какой информации в Сети о нем можно доверять? Мы постараемся ответить на эти вопросы и сделать принятие решения более легким и понятным для Вас.

Квартира от застройщика — экономически оправданное решение. От выбора строительной компании зависит качество квартиры, скорость переезда и чистота самой сделки. При этом выбрать надежного застройщика — вполне реально. Для этого достаточно придерживаться нескольких правил.

Главный фактор, который должен учитываться при работе с заказчиком, — это открытость компании. Соблюдение перечисленных выше пунктов сводится на нет, если застройщик не готов предоставить Вам проектную декларацию, разрешение на строительство и технические регламенты объекта. Добросовестные компании, работающие в сфере недвижимости Санкт-Петербурга, в свободном доступе размещают эту информацию на своих сайтах. Установка веб-камер на строительных площадках, фотоотчеты, туры также свидетельствуют о готовности застройщика вести диалог с дольщиками.

24 Мар 2016