Вы можете выбрать и купить квартиру в ипотеку не выходя из дома. Все оформление происходит полностью дистанционно. Обращайтесь. Мы продолжаем работать.

Коммерческая недвижимость как объект инвестирования

коммерческая недвижимость как объект инвестирования покупка продажа жилая коммерческая недвижимость санкт петербург спб

Коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге — надежный способ сберечь и приумножить свой капитал. Однако вложение средств в этот сегмент рынка также сопряжено с определенными рисками и законодательными особенностями, о которых следует знать инвестору.

Виды коммерческой недвижимости

По своему назначению выделяют:

В свою очередь, офисная недвижимость делится на классы А, В и С. Категория присваивается зданию после проведения проверки его технического состояния, инфраструктуры, транспортной доступности. Офисы класса А — это элитные строения в престижных районах города. Стоимость на них выше, но и доход они приносят более ощутимый. Классовая система позволяет застройщикам и инвесторам составить детальное представление об объекте и возможностях его дальнейшего развития.

Способы инвестирования в недвижимость

Для инвесторов есть несколько возможностей. Выбор зависит от суммы сбережений и соотношения возможных рисков с ожидаемым доходом.

И помните, что вложения в недвижимость потребуют больших расходов, но и прибыль от такой инвестиции в несколько раз выше!

Вас может также заинтересовать наше предложение.

Продажа коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге на выгодных условиях от компании «Созвездие недвижимости».

22 Мар 2016